台灣旅遊

Mr.Mantter 曼特先生|網紅療癒系莫蘭迪色復古風格設計旅店開箱

門口是整面的深藍色很好辨認,從台中火車站坐公車大概 15分鐘以內就會到。從外牆到室內整體都是採工業風設計,有時候櫃檯可能會沒有人在,因為在進行客房服務,如果沒有人都可以撥電話聯繫他們。

網路上很多都是寫 3:30 可以入住,但其實應該是 4:00 才開始辦理 check in,不過可以先來寄放行李是沒問題的。當天因為太早到,所以就坐在沙發區等待了半小時。

因為想說反正還要等一下,所以就先逛了一下一樓有什麼。其實這裡設備也是蠻齊全,有飲水機、義式咖啡機、冰塊冰箱和充電器租借區,如果你夏天想在房間裡喝一點冰冰涼涼的飲料就可以到一樓取用冰塊,蠻方便的。

接下來就要進入重頭戲啦!這次入住的是位於 9 樓的 901 號豪華雙人房,每間房會有一張感應式房卡,不需要插卡就可以使用電源。室內空間很大,有一張黑色沙發、大玻璃桌、小書桌和一張雙人床,還有電風扇和小冰箱,浴室空間也很大。

房間裡有一扇大窗戶,採光明亮。床頭兩側還有可愛的復古小燈泡,打開是黃色的燈光,晚上可以只留浴室的燈光,其他地方都關掉。

電視可以連手機Youtube,也可以登入Netflix 看影片或是看內建的一些頻道。床鋪軟硬適中,睡起來也是蠻舒服的,推薦大家下次來台中玩可以住看看喔!順便附上下圖一些其他房型的照片,我剛好去八樓裝水的時候拍的,大家可以依據自己喜歡的風格請店家幫忙安排看看。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *